domenica 21 marzo 2010

CALCIO, GERMANIA: SCHALKE SPRECA, BAYERN DA SOLO IN VETTA

Svanisce il sogno dello Schalke 04 di salire da solo in vetta alla Bundesliga appofittando del ko di ieri del Bayern Monaco. L'incontro con l'Amburgo finisce 2-2: apre le marcature Van Nistelrooy al 40', pareggia Kuranyi al 17' della ripresa e sei minuti dopo Rakitic, su rigore, firma l'illusorio vantaggio prima del pari definitivo di Pitroipa a 13' dalla fine. Lo Schalke si ferma a 55 punti, mentre il Bayern Monaco (battuto ieri 2-1 dall'Eintracht Francoforte) ne ha 56. Nell'altro posticipo della 27/a giornata, Wolfsburg (campione di Germania in carica) travolto a domicilio dall'Herta Berlino, ultimo in classifica: finisce 1-5 con tripletta di Gekas e doppietta di Ramos.
Colonia-Borussia Moenchengladbach   1-1
Classifica: Bayern 56 punti; Schalke 55; Bayer Leverkusen 53; Borussia Dortmund 48; Werder Brema 45; Amburgo 44; Stoccarda, Eintracht Francoforte e Magonza 38; Wolfsburg 37; Hoffenheim 33; Borussia M. 31; Colonia 28; Bochum 27; Norimberga 25; Hannover e Friburgo 23; Hertha Berlino 18.