mercoledì 20 gennaio 2010

CALCIO, AMICHEVOLE: REAL VINCE A TIRANA DOPO 90′ DI BLACKOUT

Novanta di minuti di black out allo stadio di Tirana, dove si è giocata questa sera l'amichevole di calcio tra le stelle del Real Madrid ed il Gramozi, squadra che quest'anno ha fatto il suo debutto nel campionato albanese e che attualmente si trova all'ultimo posto in classifica. La partita era stata organizzata da Rezar Taci, il petroliere albanese che l'anno scorso si era ritirato improvvisamente e senza dare spiegazioni 24 ore prima della firma del contratto per l'acquisto del Bologna. I giornali albanesi di oggi scrivono che Taci ha pagato due milioni e mezzo di euro al Real come 'cachet' per la partita giocata stasera. L'incasso è stato invece destinato alle persone rimaste senza casa dopo le recenti alluvioni che hanno 'flagellato' l'Albania. Il black out è avvenuto pochi minuti prima della ripresa. Secondo le autorità si è trattato di un corto circuito che ha bruciato il trasformatore della rete che fornisce lo stadio. I riflettori sono stati riaccesi solo dopo l'arrivo di un generatore molto potente. La partita è così ripresa dopo che i giocatori sono rimasti per un'ora e mezzo negli spogliatoi. Il Real ha vinto per 2-1 con un gol di Kakà nel primo tempo, che ha pareggiato quello di Xhafa che aveva aperto le marcature, ed secondo di Benzema nella ripresa. http://tinyurl.com/yc4q9uc